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육식유전자는 서양과 반대로 한국에선 서민출신에 많은이유
(접기)해병대이슬람애국보수게시글 보기 작성: 23-12-29 12:51:55 조회: 8,152 추천: 29 댓글: 21
8,152 29 21 해병대이슬람애국보수게시글 보기 9달 전
한국이 가난에서 벗어나기 전까지
고기는 귀한 식자재 이긴 했으나 소고기를 두고 주로 하는말이고
닭,돼지는 천민들도 먹을순 있었음 사오면 됐어서ㅋ 돼지고기는 조선시대 시장가서 걍 사오면 됐을 정도로 흔해졌다는 기록이 있음 닭고기도 돼지고기 만큼 흔했고
닭은 집에서 기르기 쉽단점, 돼지는 천대받던 동물이란점에서 그럼ㅋ
다만 서양처럼 대량으로 기르진 못했으니
육식 유전자가 한국인은 드문거고 그래서 대부분 마른거
목축을 하기엔 기후가 적합하지 않아서 그럼
산도 너무 많고 ㅠㅠ
제일 아쉬운건 동양녀의 마른 몸매와 작은가슴 사이에도 관련이 있을수 있단거
과거엔 브라가 없었으므로 큰 가슴은 심하게 처졌을 것이고 마른몸일수록
매우 보기 흉했을 것이므로 동양남자들의 선택에 의해 여자들의 가슴이 작아졌다 주장하는
미국 학자 기사를 본적있음ㅋ
육식 유전자 대표주자 ㅋㅋ
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육식이 힘들 었던 이유
1. 유통(빨리 상함)
2. 4계절 (1번의 이유에도 공통적임)답글 1 1 -
인기 게시글로 등록되었습니다 (24-01-03 19:57:57)
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사진 이름이 뭐예요
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북방민족이라 골격은 있는데
지방이나 커브한 곡선이 있는 몸매가 사라졌죠
한국에서 몸매라인좋다는 여자들
서양기쥰에선 15살 몸매 ㅠㅠ
특히나 한국은 아시아치고도 가슴이 작고
마른걸 선호하는 문화
뭐 남자들도 서양기준으로 매력없는 외형이니
여자들만 아쉬운건아니지만답글 2 3-
조선인 40%정도는 노비였단 추측이 있으므로 한국인의 유전자가 초식화 된게 노비제도 때문도 있죠 닭과 돼지만큼은 흔했는데 이걸 노비들은 못먹었으니까요 아마 먹고남은거 줬겠죠 이런식으로 깔짝깔짝 먹어서는 육식유전자가 생기질 않으니까요 님 말대로 골격은 백인과 큰 차이가 안납니다 제가 찾아보니 백인이 더 크긴하나 살짝 크더군요 즉 체격 차이는 피하지방이 동양인한텐 매우 적어서 나는거지 뼈 문제는 아닙니다
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라라는 유전자 보존을 해야 하는데...답글 1 4
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이유가 뭐든, 리온 같은 스탈의 대량보급화가 되지 못 한 현실이 아쉽습니다.답글 3 2
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아무래도 고기 고단백 식품을 많이 섭취해야 발육도 좋아지겠죠?
저희는 아무래도 오랫동안 농경 중심의 사회였다보니.. ㅠ답글 1 1 -
좋은 정보 감사합니다, 물론 읽진 않았습니다.답글 2 31